BOLINHOS DE ARROZ RECEITA CULINÁRIA
Bate-se uma clara em castelo, junta-se à gema que já deve estar igualmente batida, adiciona-se numa pequena porção de cebola picada, um alho desfeito, salsa e hortelã miudamente cortadas, sal e pimenta.
Mistura-se tudo a arroz cozido, polvilhando com farinha de trigo até se poderem fazer uns pastéis na consistência dos de bacalhau.
Acrescenta-se raspa de noz moscada, fritando-se às colheradas.
Bate-se uma clara em castelo, junta-se à gema que já deve estar igualmente batida, adiciona-se numa pequena porção de cebola picada, um alho desfeito, salsa e hortelã miudamente cortadas, sal e pimenta.
Mistura-se tudo a arroz cozido, polvilhando com farinha de trigo até se poderem fazer uns pastéis na consistência dos de bacalhau.
Acrescenta-se raspa de noz moscada, fritando-se às colheradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário