FRANGO ESTUFADO
RECEITA CULINÁRIA
1 frango regular
1 colher, das de sopa, de caldo (de frango)
3 tomates pequenos
2 rodas de limão
1 chávena de água quente
1 colher, das de sopa, de molho Worcestershire
1 pitada de sal
8 cebolinhas
Ervilhas
Estufa-se o frango com os tomates, o caldo, a água quente, as cebolinhas e o molho Worcestershire, até ficar bem dourado, juntando-se nessa altura as ervilhas que devem cozer no molho, ficando verdes.
O molho apura-se, engrossando com uma colher, das do café, de farinha de Maizena, servindo-se aparte. Sobre o frango colocam-se as rodelas de limão.
Acompanha o frango salada de alface simples ou com cebola crua, agriões e rodas de tomate.
RECEITA CULINÁRIA
1 frango regular
1 colher, das de sopa, de caldo (de frango)
3 tomates pequenos
2 rodas de limão
1 chávena de água quente
1 colher, das de sopa, de molho Worcestershire
1 pitada de sal
8 cebolinhas
Ervilhas
Estufa-se o frango com os tomates, o caldo, a água quente, as cebolinhas e o molho Worcestershire, até ficar bem dourado, juntando-se nessa altura as ervilhas que devem cozer no molho, ficando verdes.
O molho apura-se, engrossando com uma colher, das do café, de farinha de Maizena, servindo-se aparte. Sobre o frango colocam-se as rodelas de limão.
Acompanha o frango salada de alface simples ou com cebola crua, agriões e rodas de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário