RECEITA DE CULINÁRIA SOUFFLÉ BOM
Põe-se a abeberar em meio litro de leite duzentos gramas de miolo de pão. Depois leva-se ao lume até formar uma papa grossa a que e junta cem gramas de peixe e cem gramas do camarão cozido e refogado. O peixe deve ser lascado.
A seguir misturam-se as gemas de dois ovos, trinta gramas de manteiga, sumo de limão e pimenta.
Por último as claras em castelo e azeitonas.
Deita-se o «souflé» na taça «Pirex» e vai a cozer em forno brando, levando quarenta a cinquenta minutos.
Serve-se com qualquer salada.
Põe-se a abeberar em meio litro de leite duzentos gramas de miolo de pão. Depois leva-se ao lume até formar uma papa grossa a que e junta cem gramas de peixe e cem gramas do camarão cozido e refogado. O peixe deve ser lascado.
A seguir misturam-se as gemas de dois ovos, trinta gramas de manteiga, sumo de limão e pimenta.
Por último as claras em castelo e azeitonas.
Deita-se o «souflé» na taça «Pirex» e vai a cozer em forno brando, levando quarenta a cinquenta minutos.
Serve-se com qualquer salada.
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