RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA

MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS

quinta-feira, 12 de março de 2009

Recheio de creme de peixe

Pica-se ou passa-se pela máquina uma porção de peixe cozido; em seguida, faz-se um refogado com um pouco de azeite, um dente de alho picado e muito pouca cebola bem picadinha; depois de estar levemente refogado, deita-se-lhe o peixe e refoga outro bocadinho.
Desfaz-se uma colherzinha de farinha de trigo, num pouco de leite, junta-se ao peixe até formar um creme; tira-se do lume, deixa-se arrefecer, junta-se-lhe duas gemas e leva-se a lume brando a coze-las; depois das gemas cozidas e já fora do lume, deita-se-lhe sumo de limão.
manuel ferreira at 00:19
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.