RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA

MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS

segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

CARNE ESTUFADA COM CEBOLHINHAS

Escolha-se um bom pedaço de carne do assém redondo. Esfregue-se com sal e pimenta, ponha-se dentro dum tacho com muitas cebolinhas novas em volta e outras tantas cenouras raspadas. Tempere-se com manteiga e um pouco de banha,um ramo de salsa, um copo de vinho da Madeira e um pouco de caldo.Tape-se o tacho e ponha este ponha-se este no forno para estofar a carne lentamente,volte de ves enquanto, torne a tapar; no fim de tres horas está pronta.

Corte-se em fatias,com guarnição das cebolinhas e das cenouras em volta.

manuel ferreira at 01:52
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.