MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS
Coze-se uma couve flor em agua e sal sem a deixar amolecida, e põe-se a escorrer dentro de um passador.
Depois de fria desmancha-se,separam-se os raminhos e acomodam-se dentro de uma travessa qu possa ir á mesa e ao forno , devidamente untada com manteiga .
Põe-se um tacho ao lúme com 50 g de manteiga e 50 g de farinha de trigo.
Mexe-se para derreter a manteiga e incorpora-la com a farinha, juntamdo leite quente em quantidade suficiente para obter um creme;deixe-se ferver para cozer a farinha.
Juntam-se três gemas de ovos desfeitas num pouco de leite frio tres colheradas de queijo ralado, sal fino pimenta em pó, raspas de nós moscada e 100g fianbre picadinho.
Batem-se as claras em castelo firme misturam-se levemente no preparado e deita-se tudo sobre os ramos da couve-flor.
Mete-se imediatamente no forno e serve-se logo que estiver tufado.
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