RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA

MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS

domingo, 8 de fevereiro de 2009

DOURADA COZIDA OOM MOLHO DE ALCAPARRAS

Esvazia-se e amanha-se o peixe como qualquer outro, e deita-se-lhe algum sal grosso. deixando assim durante pouco tempo, para não ficar muito tomado do sal. Na peixeira própria para isso, põem-se água, sal, .grãos de pimenta, rodas de cenoura e de limão. Um ramo de cheiros e algum azeite do melhor Põem-se ao lume e quando ferver deita-se dentro o peixe que deve ficar todo coberto de liquido. Quando estiver quase cozido, tira-se para o lado e deixa-se acabar de cozer só com o calor da agua. Escorre-se e serve-se rodeado de batatas cozidas com a casca para depois peladas e com molho branco com alcaparras.
manuel ferreira at 18:07
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.