RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA

MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS

quinta-feira, 7 de maio de 2009

Laranjas belas

Partem-se ao meio 6 laranjas, espremem-se com o espremedor, com cuidado para não romper a casca, e aproveita-se para uma tigela esse sumo. Cuidadosamente, com uma faca, tira-se a parte branca da laranja. Barram-se com limão, seis folhas de gelatina e levam-se ao lume a derreter com uma pinguinha de agua em banho-maria, mexendo sempre.
Ao sumo das laranjas misturam-se dois cálices de vinho do Porto, açúcar ao paladar e a gelatina derretida; passa-se tudo pelo passador fino e enche-se as metades das laranjas.
Vão ao frigorífico a gelar; não tendo frigorífico, rodeiam-se de gelo.
manuel ferreira at 00:24
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.