RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA

MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS

quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

ESPARGUETE Á BOLONHESA

Esparguete à bolonhesa
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
300g de carne molda
l cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 latas de puré de tomate
l cubo de caldo de carne
l xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manjerona picada
500g de esparguete
> Folhas de manjerona, sal e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo e acrescente a carne moída. Refogue até secar toda a água. Junte a cebola, o alho e mexa até fritar. Mis­ture o puré de tomate, o caldo de carne e a água. Cozinhe por 20 minutos. Junte o sal e a manjerona. Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o molho quente sobre o esparguete. Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos. Deco­re com folhas de manjerona.
manuel ferreira at 00:40
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.