RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA

MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

TARTE DE AMEIXAS

Tarte de ameixas

Ingredientes
500 g de ameixas secas; massa quebrada ou areada; natas e açúcar.

Preparação
De véspera, ponham as ameixas de molho em água. Retirem os caroços e escorram-nas bem num passador. Preparem a massa, estendam-na e forrem com ela uma forma de tarte. Cubram o fundo com as ameixas. Esten­dam a restante massa e cortem-na em tiras com 1 cm de largura. Disponham-nas sobre as ameixas formando uma grade. Introduzam em forno médio (180 °C) e deixem cozer cerca de 45 minutos. Sir­vam a tarte morna ou fria com as natas ligeiramente adoçadas.
manuel ferreira at 10:15
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.