A massa quebrada
Ingredientes
250 g de farinha; 2 colhes de sopa de açúcar; 125 g de manteiga; 1/2 copo de água.
Preparação
Numa tigela, misturem a farinha com o açúcar. Cortem a manteiga amolecida em bocadinhos e adicionem à farinha, misturando com a ponta dos dedos. Devem obter uma espécie de sêmola. Juntem a água e amassem para formar uma bola. Deixem a massa repousar 30 minutos antes de a estenderem com o rolo e farinha.
Ingredientes
250 g de farinha; 2 colhes de sopa de açúcar; 125 g de manteiga; 1/2 copo de água.
Preparação
Numa tigela, misturem a farinha com o açúcar. Cortem a manteiga amolecida em bocadinhos e adicionem à farinha, misturando com a ponta dos dedos. Devem obter uma espécie de sêmola. Juntem a água e amassem para formar uma bola. Deixem a massa repousar 30 minutos antes de a estenderem com o rolo e farinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário