RECEITA DE CULINÁRIA FOLHADOS DE BACALHAU
1 Cebola
1 Dente de alho
1 dl de azeite
1cenoura
1/2 pimento vermelho
1 dl de Vinho branco
400 g de migas de bacalhau demolhado
1 queijo de cabra
2 c. (de sopa) de sultanas
1 raminho de tomilho
1 rolo de massa folhada fresca
sal, pimenta
1 Cebola
1 Dente de alho
1 dl de azeite
1cenoura
1/2 pimento vermelho
1 dl de Vinho branco
400 g de migas de bacalhau demolhado
1 queijo de cabra
2 c. (de sopa) de sultanas
1 raminho de tomilho
1 rolo de massa folhada fresca
sal, pimenta
farinha, pvp batido, sementes de sésamo q.b.
Descasque a cebola e o alho e esmague-os num almofariz; refogue-os no azeite. Rale a cenoura e junte-a ao refogado, bem como o pimento picado; refresque com o vinho. Quando evaporar, adicione o bacalhau, o queijo em pedacinhos, as sultanas e folhas de tomilho.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe, até obter uma pasta; reserve-a. Polvilhe uma bancada com farinha e sobreponha-lhe a massa folhada. Coloque 4 montinhos do recheio em metade da massa e tape com a restante. Corte os folhados e coloque-os num tabuleiro. Pincele-os com ovo e salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno a 180° por 25 minutos.
Descasque a cebola e o alho e esmague-os num almofariz; refogue-os no azeite. Rale a cenoura e junte-a ao refogado, bem como o pimento picado; refresque com o vinho. Quando evaporar, adicione o bacalhau, o queijo em pedacinhos, as sultanas e folhas de tomilho.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe, até obter uma pasta; reserve-a. Polvilhe uma bancada com farinha e sobreponha-lhe a massa folhada. Coloque 4 montinhos do recheio em metade da massa e tape com a restante. Corte os folhados e coloque-os num tabuleiro. Pincele-os com ovo e salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno a 180° por 25 minutos.
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