BOLO DE FUBÁ RECEITA CULINÁRIA
4 Ovos
1 Xícara (chá) de fubá
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de leite morno
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara de (chá) de margarina
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até adquirir consistência de um creme. Então, adicione aos poucos: o leite morno, a farinha e o fubá. Misture lentamente o fermento e as claras. Unte uma forma média e polvilhe com canela em pó. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.
4 Ovos
1 Xícara (chá) de fubá
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de leite morno
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara de (chá) de margarina
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até adquirir consistência de um creme. Então, adicione aos poucos: o leite morno, a farinha e o fubá. Misture lentamente o fermento e as claras. Unte uma forma média e polvilhe com canela em pó. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário