BOLO DE MEL RECEITA CULINÁRIA
350 g de farinha
Peneirem 200 g de farinha em monte para um recipiente e façam uma cova no meio.
350 g de farinha
100 g de mel
120 g de açúcar
3 g de canela em pó
4 g de fermento em pó
raspa da casca de 1 limão.
Peneirem 200 g de farinha em monte para um recipiente e façam uma cova no meio.
Deitem aí o mel, o açúcar, a canela, o fermento e a raspa da casca do limão.
Misturem tudo muito bem e juntem a restante farinha, para obter uma massa bastante dura.
Deixem-na repousar cerca de 8 horas.
Estendam a massa com o rolo de modo a obter uma espessura de 4 cm. Coloquem-na num tabuleiro previamente untado e introduzam-no em forno médio (180°C). Depois de cozido, desenformem o bolo, pincelem-no com um xarope de açúcar e cortem-no em quadrados.
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