SOPA DOURADA RECEITA CULINÁRIA
125 g de miolo de pão
0.5 dl de aqua
250 g de açúcar
10 gemas
Canela em pó para polvilhar
1 Desfaça o miolo de pão, partindo-o aos pedaços com as mãos.
2 Num tacho, coloque a águae o açúcar. Leve ao lume aguarde que levante fervura. Adicione os pedaços de miolo de pão e envolva muito bem, mexendo sempre.
3 Retire o recipiente do calore deixe amornar. Acrescente as gemas, previamente batidas e leve a lume brando, mexendo com uma vara de arames até cozer e espessar.
4 Retire do lume e distribua por taças individuais de barro. Polvilhe com um pouco de canela em pó e deixe arrefecer.
125 g de miolo de pão
0.5 dl de aqua
250 g de açúcar
10 gemas
Canela em pó para polvilhar
1 Desfaça o miolo de pão, partindo-o aos pedaços com as mãos.
2 Num tacho, coloque a águae o açúcar. Leve ao lume aguarde que levante fervura. Adicione os pedaços de miolo de pão e envolva muito bem, mexendo sempre.
3 Retire o recipiente do calore deixe amornar. Acrescente as gemas, previamente batidas e leve a lume brando, mexendo com uma vara de arames até cozer e espessar.
4 Retire do lume e distribua por taças individuais de barro. Polvilhe com um pouco de canela em pó e deixe arrefecer.
Sirva de seguida, fresca ou a temperatura ambiente, consoante o gosto.
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