RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA
MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS
quarta-feira, 20 de janeiro de 2010
ESPARGUETE Á BOLONHESA
Esparguete à bolonhesa
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
300g de carne molda
l cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 latas de puré de tomate
l cubo de caldo de carne
l xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manjerona picada
500g de esparguete
> Folhas de manjerona, sal e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo e acrescente a carne moída. Refogue até secar toda a água. Junte a cebola, o alho e mexa até fritar. Misture o puré de tomate, o caldo de carne e a água. Cozinhe por 20 minutos. Junte o sal e a manjerona. Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o molho quente sobre o esparguete. Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos. Decore com folhas de manjerona.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário