FRANGO NA FRIGIDEIRA COM CAMARÃO RECEITA CULINÁRIA
1 frango
200 g de miolo de camarão
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher (chá) de pimentão-doce
Sumo de 1 limão grande
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Arranje o frango, corte-o em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o sumo de limão, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutes.
• Descongele o miolo de camarão e reserve-o. Leve ao lume o azeite, deixe aquecer, junte o frango escorrido e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até ficar macio. Vá regando com a marinada enquanto cozinha.
•Adicione os camarões e deixe cozinhar 5 minutos, mexendo e adicionando um pouco de agua se necessário. Rectifique os temperos, deixe apurar o molho, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário