quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

SALMÃO GRELHADO RECEITA CULINÁRIA

SALMÃO GRELHADO RECEITA CULINÁRIA


4 postas de salmão
800 g de batatas
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
2 limas 
Salq.b.
Pimenta q.b.


• Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Lave e limpe as limas, raspe-lhes a casca e esprema-lhes o sumo.
•Arranje e lave as postas de salmão e tempere-as com o azeite, o sumo de lima, os alhos picados, sal e pigmenta. Deixe marinar durante 15 minutos.
• Descasque as batatas, lave-as, coza-as em agua temperada de sal e escorara-as. Grelhe as postas de salmão escorridas de ambos os lados a gosto. Coloque-as depois numa travessa, polvilhe-as com a raspa de lima e sirva-as com as batatas cozidas e salada a gosto.

Sem comentários: