SOPA DE PEDRA
SOPA DA PEDRA COM CAVIAR DE COENTROS
INGREDIENTES
0,5 kg Feijão Encarnado
1 Orelha de Porco
2 Pezinhos de Porco
0,25 kg Cebolas
3 Dentes de Alho
0,15kg Toucinho
1 Chouriço
1 Morcela
1 Farinheira
1 Folha de louro
0,75 kg Batata
1 Molho de coentros
qb Agua, sal e pimento
0,1L Azeite
0,03kg Banha
PREPARAÇÃO
Demolhar o feijão de véspera.
Chamuscar e lavar a orelha e o pé de porco e temperar com sal na
véspera.
Descascar, lavar e pisar a cebola e o alho; Cozer em bastante água o
feijão, a orelha e o pé de porco, o toucinho, os enchidos, a cebola com alho picado e rectificar os temperos.
Retirar a carne e os enchidos a medida que vão estando cozidos reservar.
Descascar, lavar e cortar as batatas em jardineira e adicionar a sopa;
Temperar com azeite, banha, sal e pimenta. •
Rectificar os temperos; cortar as carnes em pedaços e enchidos ás rodelas.
Adicionar as carnes, os enchidos e o seixo a sopa.
Servir bem quente com caviar de coentros.
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