RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA
MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS
quarta-feira, 6 de janeiro de 2010
CEBOLINHO DE CONSERVA
CEBOLINHO DE CONSERVA
Toma-se cebolinho do tamanho de avelãs e tira-se-lhes a primeira película. Deita-se depois numa caçarola de barro com sal pisado na proporção dum punhado para 250 grs. de cebolinho, juntando-lhe tres pimentões pequenos. ferve-se á parte vinagre branco, bom, e deita-se-lhe por cima. Deixa-se a caçarola destapada até o dia seguinte. Decanta-se o vinagre e deita-se-lhe outro frio. Mete-se a conserva assim preparada em frascos e rolham-se bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário