ARROZ DE COENTROS E ALHO RECEITA DE CULINÁRIA
350 g de arroz
1 cebola
3 Dentes de alho
0,5 dl de azeite
8 dl de agua
1/2 cubo de caldo de carne
1 molho de coentros
Sal e pimenta q.b.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Leve ao lume a agua com o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, deixe ferver, retire do lume e reserve.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha.
Adicione o arroz e o molho de coentros, mexa bem para envolver, acrescente então o caldo de carne, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos.
Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto.
350 g de arroz
1 cebola
3 Dentes de alho
0,5 dl de azeite
8 dl de agua
1/2 cubo de caldo de carne
1 molho de coentros
Sal e pimenta q.b.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Leve ao lume a agua com o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, deixe ferver, retire do lume e reserve.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha.
Adicione o arroz e o molho de coentros, mexa bem para envolver, acrescente então o caldo de carne, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos.
Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto.
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