CHARLOTTE DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA
100 g de chocolate em barra;
3 ovos;
125 g de manteiga amolecida;
1 chávena de leite com cacau;
12 palitos à Ia reine.
Derretam o chocolate numa caçarola em banho-maria. Separem as gemas das claras. Fora do lume, juntem as gemas ao chocolate. Misturem bem. Batam as claras em castelo bem firme e envolvam-nas cuidadosamente com o chocolate. Embebam os palitos la reine no leite com cacau e forrem com eles uma forma de charlotte. Quando a forma estiver toda forrada com os biscoitos, deitem dentro o creme de chocolate preparado. Introduzam a forma no frigorífico, pelo menos durante 4 horas. Desenformem para o prato de serviço .
100 g de chocolate em barra;
3 ovos;
125 g de manteiga amolecida;
1 chávena de leite com cacau;
12 palitos à Ia reine.
Derretam o chocolate numa caçarola em banho-maria. Separem as gemas das claras. Fora do lume, juntem as gemas ao chocolate. Misturem bem. Batam as claras em castelo bem firme e envolvam-nas cuidadosamente com o chocolate. Embebam os palitos la reine no leite com cacau e forrem com eles uma forma de charlotte. Quando a forma estiver toda forrada com os biscoitos, deitem dentro o creme de chocolate preparado. Introduzam a forma no frigorífico, pelo menos durante 4 horas. Desenformem para o prato de serviço .
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