quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

ARROZ MARROQUINO RECEITA CULINÁRIA

ARROZ MARROQUINO RECEITA CULINÁRIA


4 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de carne moída
2 peitos de frango com osso
l colher (sobremesa) de canela em pó
l colher (sopa) rasa de pimenta-síria
2 dentes de alho amassados
l cebola média picada
100 g de nozes ou castanhas
2 Colheres (sopa) de manteiga
Sal

Coloque o peito de frango para cozinhar em 3 litros de água com um pouco de sal.
 Assim que estiver cozido, retire a pele e desfie o frango bem fininho. Reserve a água do cozimento. Derre­ta l colher (sopa) de manteiga. deite o alho, a cebola e acrescente a carne moída.
 Dei­xe fritar bem. Junte a canela em pó, a pi­menta e, por último, o arroz.
 Coloque sal a gosto e deixe refogar por alguns minutos.
 Acrescente 8 xícaras (chá) da água do cozi­mento do frango que reservou na mistura de arroz.
 Derreta a manteiga restante, frite as nozes ou castanhas e acrescente o pei­to de frango desfiado. Reserve.
 Coloque o arroz pronto em uma travessa e, por cima, acrescente o peito de frango misturado com as nozes ou castanhas.

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