PALITOS DE LEGUMES NA FRIGIDEIRA
200 g de cogumelos
2 cenouras
1 berinjela
1 courgette
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
Manjericão q.b.
Sal e pimenta q.b.
» Descasque e lave as cenouras, corte-as em palitos, coza-os em água temperada de sal ate que fiquem "al dente" e escorara-os.
«Lave e arranje a courgette e a berinjela, retire-lhes as extremidades e corte-as em palitos. Lave e arranje os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione
os dentes de alho e deixe refogar ate que comecem a ficar douradinhos.
»Junte depois a courgette, a berinjela e os cogumelos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, ate estes legumes ficarem macios.
junte então a cenoura, rectifique os temperos, adicione um pouco de manjericão picado, envolva, retire do lume e sirva a acompanhar o frango com camarão.
»Junte depois a courgette, a berinjela e os cogumelos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, ate estes legumes ficarem macios.
junte então a cenoura, rectifique os temperos, adicione um pouco de manjericão picado, envolva, retire do lume e sirva a acompanhar o frango com camarão.
Sem comentários:
Enviar um comentário