RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA

MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS

terça-feira, 7 de abril de 2009

Couve lombarda recheada

Deita-se numa panela com água a ferver e sal, uma couve lombarda a que se tiram as folhas de fora.
Quando estiver meia cozida, tira-se a couve e deixa-se esfriar.
Abre-se-lhe uma tampa em cima e com uma faca escava-se por dentro, ate ficar uma espécie de caixa; em seguida recheia--se com picado de carne ou de legumes, isto é, uma mistura de cenouras, ervilhas, nabos e feijão verde.
Torna a fechar-se, colocando a tampa e segurando-se com uns palitos, para que não abra.
Tem-se preparado um molho com cebola picada, manteiga e um pouco de farinha, que se deixa aloirar, deitando-lhe depois caldo, um ramo de salsa e pimento moída.
Neste molho deita-se a couve e deixa-se em lume brando ate acabar de cozer, ficando pronta a servir.
manuel ferreira at 23:04
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.