RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA

MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS

terça-feira, 7 de abril de 2009

Espinafres com recheio de carne

Põem-se numa caçarola umas duas ou três cebolas pequenas, com pouca agua, e deixam-se cozer até ficarem desfeitas.
Escorrem-se, esmagam-se bem, levam-se ao lume com um fiozinho de azeite e uma colherzinha de farinha diluída em leite.
Mexe-se bem.
Tem-se espinafres cozidos e espremidos, passam-se pela máquina e juntam-se ao molho, misturando bem.
Deita-se uma camada de espinafres, assim preparados, num prato de ir ao forno, põe-se no meio recheio de carne, cobre-se com mais picado de espinafres e vai ao forno.
Enfeita-se com gema de ovo cozido ou azeitonas.
manuel ferreira at 23:09
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.