ESPERA MARIDOS RECEITA CULINÁRIA
6 ovos
250 gr de açúcar
Num tacho coloque o açúcar com um pouco de água e leve ao lume até ficar em ponto de pasta.
Assim que atingir o ponto de pasta, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
À parte, bata muito bem as gemas e junte-as, pouco a pouco, ao açúcar.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Depois, acrescente as claras em neve e leve outra vez ao lume, mas sem deixar ferver.
Sirva frio e polvilhado com canela em pó.
6 ovos
250 gr de açúcar
Num tacho coloque o açúcar com um pouco de água e leve ao lume até ficar em ponto de pasta.
Assim que atingir o ponto de pasta, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
À parte, bata muito bem as gemas e junte-as, pouco a pouco, ao açúcar.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Depois, acrescente as claras em neve e leve outra vez ao lume, mas sem deixar ferver.
Sirva frio e polvilhado com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário