sexta-feira, 13 de julho de 2018

BOLO DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA

BOLO DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA

5 ovos
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
1 pacote de natas
150gr de açúcar
1 medida do pacote da mousse de óleo
200gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Juntar os ovos com o açúcar na batedeira e mexer até obter um creme aveludado.
Adicionar a mousse e as natas.Tornar a bater. Juntar o óleo e depois a farinha e o fermento.
Por o forno a 180º
Verter para forma untada e enfarinhada e levar ao forno 45 minutos.
Depois de cozido, deixar arrefecer na forma.

Cobertura

 Chocolate 150g, juntamente com uma colher de sopa cheia de manteiga e 4 colheres de sopa de leite.
Mexer em lume brando até obter um chocolate aveludado.
Verter por cima do bolo.

Sem comentários: