ARGOLINHAS DE AMÊNDOA RECEITA CULINÁRIA
Faz-se uma calda de açúcar em ponto de cabelo, com meio quilo de açúcar que se cobre com água.
Deita-se na calda em ponto meio quilo de amêndoa descascada e pisada na máquina, que se deixa ferver até retomar o ponto. Adiciona-se, então, a farinha suficiente para, ao cozer, formar uma massa que se despega do tacho, deixando ver o fundo.
Deixa-se esfriar o suficiente para se poderem tender as argolinhas, que vão ao forno a cozer.
Quando se tiram do forno cobrem-se com uma calda de açúcar em ponto areado, que deve ficar branco ao esfriar.
Faz-se uma calda de açúcar em ponto de cabelo, com meio quilo de açúcar que se cobre com água.
Deita-se na calda em ponto meio quilo de amêndoa descascada e pisada na máquina, que se deixa ferver até retomar o ponto. Adiciona-se, então, a farinha suficiente para, ao cozer, formar uma massa que se despega do tacho, deixando ver o fundo.
Deixa-se esfriar o suficiente para se poderem tender as argolinhas, que vão ao forno a cozer.
Quando se tiram do forno cobrem-se com uma calda de açúcar em ponto areado, que deve ficar branco ao esfriar.
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