TOSTAS MISTAS RECEITA CULINÁRIA
8 Fatias grossas de pão de forma, aparado
Mostarda, a gosto
100 g de queijo ás fatias
100 g de fiambre, cortado fino
40 g de manteiga derretida
Aquecer o forno a 230° C. Barrar metade das fatias de pão com mostarda a gosto.
Por o queijo em cima do pão. Fazer o mesmo com as fatias de fiambre.
Cobrir com as restantes fatias de pão, de forma a fazer sanduíches.
8 Fatias grossas de pão de forma, aparado
Mostarda, a gosto
100 g de queijo ás fatias
100 g de fiambre, cortado fino
40 g de manteiga derretida
Aquecer o forno a 230° C. Barrar metade das fatias de pão com mostarda a gosto.
Por o queijo em cima do pão. Fazer o mesmo com as fatias de fiambre.
Cobrir com as restantes fatias de pão, de forma a fazer sanduíches.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno.
_ Pincelar ligeiramente as 4 Sanduíches com um pouco de manteiga derretida, guardando a restante.
Cozinhar na parte superior do forno durante cerca de 5 minutos ou até o pão ficar ligeiramente louro. Virar as sanduíches com uma espátula, pincelar com o resto da manteiga e cozinhar durante mais 3 a 5 minutos.
Cortar as sanduíches em triangulo e servi-las quentes, embrulhadas em pequenos guardanapos de papel. Se desejar, enfeitar com folhas de alface.
_ Pincelar ligeiramente as 4 Sanduíches com um pouco de manteiga derretida, guardando a restante.
Cozinhar na parte superior do forno durante cerca de 5 minutos ou até o pão ficar ligeiramente louro. Virar as sanduíches com uma espátula, pincelar com o resto da manteiga e cozinhar durante mais 3 a 5 minutos.
Cortar as sanduíches em triangulo e servi-las quentes, embrulhadas em pequenos guardanapos de papel. Se desejar, enfeitar com folhas de alface.
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