quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

CUSCUZ E LEGUMES RECEITA DE CULINÁRIA


CUSCUZ E LEGUMES RECEITA DE CULINÁRIA

1 cebola
2 cenouras
3 cogumelos
½ brócolo
¼ de couve-flor
Tomates-cereja
2 chávenas de cuscuz
Água, azeite, sal, cominho, tomilho, noz-moscada e caril

Corte os legumes em cubos pequenos e refogue-os numa frigideira grande com um pouco de azeite. Leve ao lume um tacho com água a ferver . Tempere os legumes com as especiarias, retifique de sal e, quando estiverem cozidos, adicione o cuscuz para que fique ligeiramente alourado. Retire a frigideira do lume e quando a água que tem no tacho levantar fervura deite-a para a frigideira e mexa. O cuscuz cozinhará em poucos minutos e estará pronto para comer. Por fim
, adicione os tomate-cereja limpos e cortados ao meio. 

Sem comentários: