SOPA FLAMENGA RECEITA CULINÁRIA
500 grs. de batatas
2 alhos porros
250 grs. de nabos
250 grs. de pão seco
30 grs. de manteiga ou de margarina
salsa cortada
1 gema de ovo
sal - pimenta.
Deite 1 litro e meio de água na panela de pressão. Ponha a ferver. Lave e corte aos bocados os legumes. Deite-os juntamente com o pão seco na água a ferver. Ponha sal e pimenta. Tape a panela de pressão e deixe cozer durante 50 minutos.
Mesmo antes de servir, misture a pouco a pouco numa tigela uma gema de ovo com um pouco de sopa quente. Deite em seguida esta mistura na sopa que ficou na panela de pressão. Junte a manteiga ou margarina. Salpique com salsa cortada e sirva imediatamente.
500 grs. de batatas
2 alhos porros
250 grs. de nabos
250 grs. de pão seco
30 grs. de manteiga ou de margarina
salsa cortada
1 gema de ovo
sal - pimenta.
Deite 1 litro e meio de água na panela de pressão. Ponha a ferver. Lave e corte aos bocados os legumes. Deite-os juntamente com o pão seco na água a ferver. Ponha sal e pimenta. Tape a panela de pressão e deixe cozer durante 50 minutos.
Mesmo antes de servir, misture a pouco a pouco numa tigela uma gema de ovo com um pouco de sopa quente. Deite em seguida esta mistura na sopa que ficou na panela de pressão. Junte a manteiga ou margarina. Salpique com salsa cortada e sirva imediatamente.
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