LÚCIO DE FRICANDÓ RECEITA CULINÁRIA
1 peixe
Escama-se e limpa-se o lúcio e corta-se em postas que se lardeiam com filetes de anchovas e pepininhos de conserva .
Deitam-se as postas assim recheadas numa caçarola com um copo de vinho branco, caldo de peixe, um ramo de cheiros e cogumelos laminados.
Coze em lume brando e passa-se o molho por uma peneira, servindo-se com qualquer destes molhos: «maître d'hotel», fricassé, «Béchamel», caldeirada, etc.
Ê acompanhado com salada.
1 peixe
1 lata de filetes de enchovas
1 pepininhos de conserva
1 pepininhos de conserva
1 copo de vinho branco
1 caldo de peixe
1 ramo de cheiros
cogumelos laminados
Escama-se e limpa-se o lúcio e corta-se em postas que se lardeiam com filetes de anchovas e pepininhos de conserva .
Deitam-se as postas assim recheadas numa caçarola com um copo de vinho branco, caldo de peixe, um ramo de cheiros e cogumelos laminados.
Coze em lume brando e passa-se o molho por uma peneira, servindo-se com qualquer destes molhos: «maître d'hotel», fricassé, «Béchamel», caldeirada, etc.
Ê acompanhado com salada.
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