sexta-feira, 31 de julho de 2009

BOBÓ DE FRANGO



Ingredientes

500g de mandioca descascada
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 Cebola pequena picada
"500g de frango (peito ou sobre coxa) sem osso e sem pele em cubos
" 2 Tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
" Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão, cubra com agua e cozinhe por 20 minutos.
Depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair para abrir a panela e escorra. Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite e bata ate formar um creme. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola ate murchar. Adicione o frango e refogue por 5 minutos ou ate dourar. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos. Despeje o creme de mandioca e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar. Tempere com sal e pimenta. Transfira para uma vasilha e polvilhe com o cheiro-verde. Se desejar, sirva

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