RISOTO DE ERVILHAS E CHAMPIGNONS RECEITA CULINÁRIA
3 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de alho porro
1 cebola picada
1 xícara e 1/2 de arroz
1 xícara de vinho branco seco
3 xícaras de água quente
2 caldos de galinha
1 xícara de champignons
1 lata de ervilha
Pimenta a gosto
1 xícara de queijo ralado
Cebolinha e salsinha picada
Em uma panela refogue no azeite a cebola o alho porro
Acrescente o arroz regue com o vinho e a água quente coloque o caldo e a pimenta, mexa bem
Deixe cozinhar com a panela semi-tampada
Quando estiver cozido acrescente a ervilha escorrida o champignon a cebolinha e o queijo ralado
Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva
3 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de alho porro
1 cebola picada
1 xícara e 1/2 de arroz
1 xícara de vinho branco seco
3 xícaras de água quente
2 caldos de galinha
1 xícara de champignons
1 lata de ervilha
Pimenta a gosto
1 xícara de queijo ralado
Cebolinha e salsinha picada
Em uma panela refogue no azeite a cebola o alho porro
Acrescente o arroz regue com o vinho e a água quente coloque o caldo e a pimenta, mexa bem
Deixe cozinhar com a panela semi-tampada
Quando estiver cozido acrescente a ervilha escorrida o champignon a cebolinha e o queijo ralado
Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva
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