CROCANTE DE MAÇÃ RECEITA CULINÁRIA
4 maçãs reinetas
2 canecas de aveia
2 canecas de açúcar amarelo
250 gr de margarina
1 colher de sopa rasa de canela
Descascar as maças e cortá-las em fatias, colocar num recipiente transparente de ir ao forno.
numa taça misturar o açúcar a margarina derretida a aveia e a canela e amassar tudo. até ligar e despegar das mãos.
Colocar a mistura por cima da maçã e levar ao forno durante 20-30 minutos. pode ser servido com natas ou com bola de gelado.
4 maçãs reinetas
2 canecas de aveia
2 canecas de açúcar amarelo
250 gr de margarina
1 colher de sopa rasa de canela
Descascar as maças e cortá-las em fatias, colocar num recipiente transparente de ir ao forno.
numa taça misturar o açúcar a margarina derretida a aveia e a canela e amassar tudo. até ligar e despegar das mãos.
Colocar a mistura por cima da maçã e levar ao forno durante 20-30 minutos. pode ser servido com natas ou com bola de gelado.
Sem comentários:
Enviar um comentário