CALDO VERDE - RECEITA TRADICIONAL
4 batatas médias
1 cebola picada
2 ou 3 dentes de alho inteiros
2 colheres de sopa de azeite
1,5 litro de água
500 g de couve tronchuda descascadas e picadas
sal a gosto
Coloque as batatas as cebolas, o alho e o azeite em uma panela e cubra com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Quando estiver cozido, bata no liquidificador até obter um creme claro.
Volte a mistura para a panela, acrescente a couve e acerte o sal.
Tampe a panela, e cozinhe por mais 15 minutos.
4 batatas médias
1 cebola picada
2 ou 3 dentes de alho inteiros
2 colheres de sopa de azeite
1,5 litro de água
500 g de couve tronchuda descascadas e picadas
sal a gosto
Coloque as batatas as cebolas, o alho e o azeite em uma panela e cubra com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Quando estiver cozido, bata no liquidificador até obter um creme claro.
Volte a mistura para a panela, acrescente a couve e acerte o sal.
Tampe a panela, e cozinhe por mais 15 minutos.
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