RECEITA DE CULINÁRIA ARROZ DE ALHO
250 g de arroz
2 dentes de alho
Bastante azeite
Um pouco de
Num tacho com um bom fundo de azeite e óleo, pique os dentes de alho e
deixe fritar até alourar.
Deite o arroz e, deixe-o fritar muito bem mexendo de vez em quando, para o arroz fritar por todo. Quando achar que está bem frito, junte água bem quente, tempere e deixe cozer (cuidado que o arroz tem tendência a saltar).
Acrescente água se achar que deve, pois fica um arroz bastante solto e
branco (isso deve-se ao arroz ter sido primeiro bem frito).
Acompanhe com ervilhas cozidas à parte, e com um prato de carne ou peixe.
|
MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS
terça-feira, 18 de fevereiro de 2014
ARROZ DE ALHO RECEITA DE CULINÁRIA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário