SOPA DE LEGUMES RECEITA DE CULINÁRIA
1 alho francês
2 batatas médias
2 courgettes médias
100 gr de ervilhas
2 cebolas médias
4 ovos
1 colher (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de vinagre
Sal e pimenta q.b.
2 l de água
Croutons a gosto
Entretanto, colocar uma panela ao lume com, cerca de 1/2 litro de água e o
vinagre, deixe ferver. Deitar os ovos um a um, cuidadosamente, deixar escalfar.
Retirar os ovos e reservar.
Reduzir os legumes a puré, com a varinha mágica. Se estiver demasiado denso, juntar um pouco de água.
Retificar o sal, se necessário acrescentar mais um pouco, temperar com a pimenta moída no momento.
Deixar ferver durante 2 a 3 minutos. Servir de imediato com os ovos escalfados e croutons.
Reduzir os legumes a puré, com a varinha mágica. Se estiver demasiado denso, juntar um pouco de água.
Retificar o sal, se necessário acrescentar mais um pouco, temperar com a pimenta moída no momento.
Deixar ferver durante 2 a 3 minutos. Servir de imediato com os ovos escalfados e croutons.
Sem comentários:
Enviar um comentário