PASTEIS DE FEIJÃO RECEITA CULINÁRIA
massa quebrada
250 de açucar
50 gramas de feijão branco
60 gramas de amêndoas
6 gemas de ovos
Forram-se as formas com a massa estendida muito fina
Poe-se o açúcar ao lume com um pouco de agua e deixa-se ganhar ponto de espadana.
Junta-se-lhe a polpa do feijão cozido e passado pela peneira e as amêndoas peladas e picadas no almofariz. Deixa-se ferver um pouco.
Retira-se do lume, Deixa-se arrefecer e juntam-se as gemas de ovos bem batidas.
Com este recheio enchem-se as caixas de massa e leva-se tudo ao forno a cozer e a alourar um pouco
massa quebrada
250 de açucar
50 gramas de feijão branco
60 gramas de amêndoas
6 gemas de ovos
Forram-se as formas com a massa estendida muito fina
Poe-se o açúcar ao lume com um pouco de agua e deixa-se ganhar ponto de espadana.
Junta-se-lhe a polpa do feijão cozido e passado pela peneira e as amêndoas peladas e picadas no almofariz. Deixa-se ferver um pouco.
Retira-se do lume, Deixa-se arrefecer e juntam-se as gemas de ovos bem batidas.
Com este recheio enchem-se as caixas de massa e leva-se tudo ao forno a cozer e a alourar um pouco
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