CRONKAAL - SOPA RECEITA CULINÁRIA
Sopa de carne de porco com repolho
1 quilo de carne de porco
2 cenouras
2 alhos franceses
Sopa de carne de porco com repolho
1 quilo de carne de porco
2 cenouras
2 alhos franceses
1 repolho
1 quilo de batatas pequenas
1 ramo de cheiros
1 quilo de batatas pequenas
1 ramo de cheiros
sal e pimenta.
Leva-se ao lume, numa panela, a carne coberta por água Retira-se a espuma que se vai formando, com uma escumadeira.
Juntam-se-lhe as cenouras, o alho, as batatas, o ramo de cheiros, O sal e a pimenta e deixa-se ferver durante duas a três horas, em lume brando.
Quando o repolho estiver cozido retira-se do caldo e corta-se aos pedaços, colocando-o num recipiente de barro, polvilhando-o com um pouco de farinha e regando-o com o caldo onde se cozinhou a carne.
Cortam-se as cenouras aos pedaços e fritam-se em manteiga, em que se deitou uma pitada de açúcar. Deitam-se as batatas no caldo em que está o repolho. A carne é servida à parte.
Leva-se ao lume, numa panela, a carne coberta por água Retira-se a espuma que se vai formando, com uma escumadeira.
Juntam-se-lhe as cenouras, o alho, as batatas, o ramo de cheiros, O sal e a pimenta e deixa-se ferver durante duas a três horas, em lume brando.
Quando o repolho estiver cozido retira-se do caldo e corta-se aos pedaços, colocando-o num recipiente de barro, polvilhando-o com um pouco de farinha e regando-o com o caldo onde se cozinhou a carne.
Cortam-se as cenouras aos pedaços e fritam-se em manteiga, em que se deitou uma pitada de açúcar. Deitam-se as batatas no caldo em que está o repolho. A carne é servida à parte.
Sem comentários:
Enviar um comentário