4 linguados
1 cebola
1 copo de vinho branco
2 dl de Natas para Culinária
sal q.b
1 colher de sopa de salsa picada
pimenta moída na altura q.b.
100 grs. de cogumelos frescos e fatiados
1 colher de sopa de manteiga
Tempere com sal e pimenta o peixe e aguarde algum tempo para que adquiram o sabor dos temperos.
Barre um tabuleiro de ir ao forno com metade da manteiga ou margarina e disponha no fundo a cebola
picadinha, os cogumelos laminados e os linguados. Regue com o vinho. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno (já quente) cerca de 15 a 20 minutos. Passado esse tempo retire o tabuleiro do forno e verta o molho para uma frigideira. Reduza um pouco o molho em lume forte e adicione as natas.
Apure em lume brando e deixe que o molho engrosse um pouco.
Junte a restante manteiga mexa e regue o peixe com este molho. Polvilhe com a salsa picada.
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