segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

FEIJOADA RECEITA CULINÁRIA

FEIJOADA RECEITA CULINÁRIA


1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
 2 cebolas grandes picadinhas
 1 maço de cebolinha verde picadinha
 3 folhas de louro
  6 dentes de alho
  Pimenta do reino a gosto
 1 ou 2 laranjas
 40 ml de pinga
   Sal se precisar

Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
    Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles
    Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
     Finalmente tempere o feijão

Acompanhamentos:

     Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

Sem comentários: