BRIGADEIRO RECEITA CULINÁRIA
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate granulado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre.
Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato com manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel.
Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre.
Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato com manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário