quarta-feira, 3 de setembro de 2014

BISCOITOS AMANTEIGADOS RECEITA DE CULINÁRIA

.RECEITA DE CULINÁRIA BISCOITOS AMANTEIGADOS 

 1 kg de farinha 
  1/2 kg de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúc
. 1  gema
. 3 colheres (sopa) de conhaque ou ouzo (bebida grega, feita de anis) 
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Em uma tigela mexa a manteiga com uma colher de pau até desmanchar. Ponha o açúcar e misture até ficar homogéneo. Adicione aos poucos a gema, o conhaque e a farinha.
 Quando a massa estiver bem homogénea, separe-a em pequenas porções e, com a palma das mãos, faça os biscoitos. Eles devem ter cerca de 5 cm de diâmetro por 1,5 cm de altura.
 Leve ao forno alto pré aquecido por 10 minutos, abaixe a temperatura para forno médio e asse por mais 30 minutos.

Quando os biscoitos começarem a corar, retire do forno. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e deixe esfriar completamente.

Sem comentários: