quarta-feira, 1 de outubro de 2014

ATUM À BRAZ RECEITA CULINÁRIA

RECEITA CULINÁRIA ATUM À BRAZ  
  • 2 latas de atum ao natural
  • 1 pacote de batata palha ( 200 g)
  • 1/2 alho francês
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 3 ovos
  • salsa  fresca q.b.
  • sal q.b.

 Descasque a cebola e corte-a em rodelas bem finas. Faça o mesmo ao alho francês e pique finamente o alho.
 Deite um generoso fio de azeite num tacho e leve ao lume. Quando estiver quente junte a cebola, o alho e o alho francês, baixe o lume e cozinhe  até os legumes amolecerem por completo.
 Escorra as latas de atum e junte o atum escorrido à mistura da cebola. Envolva bem e deixe apurar uns 2 minutos sempre em lume brando.
 Misture então o pacote de batata palha , envolva novamente e deixe amolecer um pouco.
 Bata os ovos com uma pitada de sal e junte-os ao brás , envolvendo bem. Cozinhe os ovos  a gosto e desligue o lume. Sirva de imediato polvilhado com salsa fresca.

Sem comentários: