RECEITA CULINÁRIA ATUM À BRAZ
- 2 latas de atum ao natural
- 1 pacote de batata palha ( 200
g)
- 1/2 alho francês
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- 3 ovos
- salsa fresca q.b.
- sal q.b.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas bem finas. Faça o mesmo ao alho
francês e pique finamente o alho.
Deite um generoso fio de azeite num tacho e leve ao lume. Quando estiver quente junte a cebola, o alho e o alho francês, baixe o lume e cozinhe até os legumes amolecerem por completo.
Escorra as latas de atum e junte o atum escorrido à mistura da cebola. Envolva bem e deixe apurar uns 2 minutos sempre em lume brando.
Misture então o pacote de batata palha , envolva novamente e deixe amolecer um pouco.
Bata os ovos com uma pitada de sal e junte-os ao brás , envolvendo bem. Cozinhe os ovos a gosto e desligue o lume. Sirva de imediato polvilhado com salsa fresca.
Deite um generoso fio de azeite num tacho e leve ao lume. Quando estiver quente junte a cebola, o alho e o alho francês, baixe o lume e cozinhe até os legumes amolecerem por completo.
Escorra as latas de atum e junte o atum escorrido à mistura da cebola. Envolva bem e deixe apurar uns 2 minutos sempre em lume brando.
Misture então o pacote de batata palha , envolva novamente e deixe amolecer um pouco.
Bata os ovos com uma pitada de sal e junte-os ao brás , envolvendo bem. Cozinhe os ovos a gosto e desligue o lume. Sirva de imediato polvilhado com salsa fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário