LULAS COM MOLHO RECEITA CULINÁRIA
1 kg de lulas limpas
100 g de bacon
1 cebola pequena
3 dentes de alho
200 ml de natas (creme de leite)
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de polpa de tomate
Sal e azeite QB
Num tacho largo colocar a cebola e os alhos picados.
Regar com um fio de azeite e levar ao lume a refogar.
Quando começar a alourar juntar o bacon em tiras finas e deixar fritar um pouco.
Juntar as lulas partidas em rodelas, temperar com um pouco de sal e acrescentar a mostarda e a polpa de tomate.
Deixar cozinhar por 10 minutos.
Juntar o pacote de natas, envolver bem e deixar cozinhar mais 10 minutos.
Está pronto! Acompanhamos com arroz branco.
1 kg de lulas limpas
100 g de bacon
1 cebola pequena
3 dentes de alho
200 ml de natas (creme de leite)
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de polpa de tomate
Sal e azeite QB
Num tacho largo colocar a cebola e os alhos picados.
Regar com um fio de azeite e levar ao lume a refogar.
Quando começar a alourar juntar o bacon em tiras finas e deixar fritar um pouco.
Juntar as lulas partidas em rodelas, temperar com um pouco de sal e acrescentar a mostarda e a polpa de tomate.
Deixar cozinhar por 10 minutos.
Juntar o pacote de natas, envolver bem e deixar cozinhar mais 10 minutos.
Está pronto! Acompanhamos com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário