sexta-feira, 2 de junho de 2017

BOLO DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA

BOLO DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA


2 xicaras de farinha
1 colher e meia de açúcar
1 » » » » margarina
1/2 de chávena de leite
100 gramas de chocolate
2 colheres e meia, das de chá, de fermento em pó
4 colheres, das de chá, de cremor tártaro
1 colher, das de chá, de sal
1 colher e meia, das de chá, de baunilha
1 raspa de laranja
2 ovos, sem se baterem

Peneira-se a farinha, o fermento, o açúcar e o sal para dentro de um alguidar. Mistura-se a margarina, o leite e a baunilha e bate-se durante vinte minutos. Adicionam-se os ovos, um a um, misturando bem uns minutos mais. Divide-se a massa em duas metades. Numa adiciona-se o chocolate e na outra a raspa de laranja. Deita-se a massa numa forma untada com margarina, alternando uma colher, das de sopa, de cada uma das massas até a encher.
Coze em forno moderado.

Sem comentários: