OVOS VERDES DE MAIONESE RECEITA CULINÁRIA
Coze-se uma mão-cheia de espinafres, desfazendo em meia colher, das de sopa, de água.
Espremem-se e passam-se por uma peneira.
Quando a água onde se cozerem os espinafres estiver verde, leva-se ao lume a levantar fervura, cozendo-se nela os ovos que desejarmos.
Depois dos ovos cozidos cortam-se numa das extremidades, para se poderem colocar verticalmente na travessa.
Faz-se uma maionese com que se guarnece o prato, colocando azeitonas entre os ovos.
Coze-se uma mão-cheia de espinafres, desfazendo em meia colher, das de sopa, de água.
Espremem-se e passam-se por uma peneira.
Quando a água onde se cozerem os espinafres estiver verde, leva-se ao lume a levantar fervura, cozendo-se nela os ovos que desejarmos.
Depois dos ovos cozidos cortam-se numa das extremidades, para se poderem colocar verticalmente na travessa.
Faz-se uma maionese com que se guarnece o prato, colocando azeitonas entre os ovos.
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