terça-feira, 13 de junho de 2017

OVOS COM MACARRÃO RECEITA CULINÁRIA

OVOS COM MACARRÃO RECEITA CULINÁRIA


250 gramas de macarrão
Molho de tomate (V. «Molhos»)
4 ovos
Sal
Pimenta
Manteiga

Parte-se o macarrão e coze-se em água e sal. Quando está quase cozido retira-se do lume e deixa-se descansar durante uns instantes.
Escorre-se, então, põe-se debaixo da torneira da água fria e deixa-se escorrer mais um bocado, para que fique seco.
Á parte, prepara-se um abundante molho de tomate, bem condimentado.
Dispõe-se então o macarrão num pirex untado de manteiga, deita-se-lhe por cima o molho de tomate e vai ao forno. Nos quatro cantos do pirex afasta-se o macarrão para deixar lugar aos quatro ovos que se poem nesse s buracos. por cima de cada ovo põe-se um pedaço de manteiga.
Vai ao forno 3 a 4 minutos o tempo suficiente para qualhar os ovos.

Sem comentários: